ACF perde para Joinville no primeiro jogo da decisão do sub20

O primeiro jogo da final do Campeonato Estadual de Futsal – Categoria sub20 foi disputado na terça-feira, 23, no ginásio da Ser Sadia.

A Associação Concordiense de Futsal (ACF) foi derrotada por 3 a 2 pelo Joinville/Krona. Foi uma partida equilibrada do início ao fim. No primeiro tempo, os dois times empataram em 1 a 1. No segundo tempo, em grande parte do jogo, as equipes empataram em 2 a 2, mas, no final, Joinville fez o terceiro e joga por um empate para ser campeão.

O segundo jogo da final será realizado neste sábado em Joinville, às 11h30. A equipe concordiense buscará o quarto título consecutivo. O SUB-20 da ACF disputa paralelamente o Campeonato Estadual de Futsal – Série Ouro, que reúne as mais importantes equipes de Santa Catarina e do país. Depois do primeiro jogo da final, a ACF voltou os treinos, comandados pelo técnico Clodimar Thomé e pelo preparador físico, Anderson Cecchin.

Informações e fotos: Ascom ACF