Amigos do Raimundo Corrêa conquista vice-campeonato no Circuito Sul-Brasileiro de futsal

A equipe Amigos do Raimundo Corrêa (ARC) de Seara conquistou o vice-campeonato no Circuito Sul-Brasileiro de futsal sub 14. A competição aconteceu no sábado, 2 de dezembro, na cidade de Coronel Freitas. Segundo as informações, a final contra a equipe da casa foi muito disputada. Mesmo jogando bem, os meninos de Seara perderam por 2×0. O atleta Gabriel Zwirtes foi o artilheiro da competição. Com o resultado, a ARC está classificada para a finalíssima do campeonato, que acontece em Camboriú/SC, em janeiro de 2024.

No próximo sábado, 9 de dezembro, os Amigos do Raimundo Corrêa vão participar da etapa estadual da Supercopa Catarinense de Futsal, em Lages. A equipe é treinada por Derli Rodrigues.