Chape vence o primeiro jogo da final do Catarinense 2020

No primeiro jogo da final do Campeonato Catarinense de 2020 ,a Chapecoense conseguiu uma boa vantagem sobre o Brusque. Os primeiros 90 minutos foram realizados nesta quarta-feira, na Arena Condá, em Chapecó.

O primeiro tempo foi de pressão do time de Umberto Louzer com um gol e três chances claras desperdiçadas. Na etapa complementar o Brusque buscou o gol, mas, sem muita força ofensiva. De bola parada, após cobrança de falta, a Chapecoense ampliou o marcador e administrou o placar.

O time da casa ainda contou com boa atuação dos zagueiros Luiz Otávio e Joílson que marcaram os gols da noite e deixaram o time mais perto do título. Com o placar de 2×0, a Chape pode empatar ou perder por um gol de diferença para conquistar o sétimo troféu do Estadual.

Para ser campeão, o time do Vale do Itajaí precisa vencer por três gols de vantagem. A diferença por dois gols leva a decisão para os pênaltis. O jogo acontece neste domingo, no Augusto Bauer, em Brusque, às 16h.