Chape volta a decepcionar e é goleada em casa

A Chapecoense foi dominada e perdeu de 3 a 0 para o Londrina, na Arena Condá, em Chapecó (SC). A partida da noite desta terça-feira (05) foi válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Os gols do Tubarão foram marcados por Mirandinha, Douglas Coutinho e João Paulo.

Em casa, a Chapecoense foi o primeiro time a subir para o ataque na partida. Logo no primeiro minuto de jogo, após um contra-ataque, Chrystian dominou e finalizou para o gol, mas a bola foi para fora.

Depois da primeira chance da Chape, o Londrina dominou a partida, mas não conseguia criar chances no ataque. O time do Paraná só conseguiu um ataque perigoso, aos 27’ e marcou o primeiro gol do jogo. Douglas Coutinho avançou em velocidade pelo lado direito do ataque do Londrina e cruzou rasteiro para a área. Mirandinha apareceu entre os zagueiros do Verdão e marcou para o Tubarão. A Chape tentou responder aos 32’. Marcelo Freitas cobrou uma falta e a bola pegou na rede, mas pelo lado de fora.

A Chape criou poucas oportunidades na primeira etapa e o Tubarão saiu na frente. Fim de primeiro tempo na Arena Condá, Chapecoense 0, Londrina 1.

A Chapecoense até tentou pressionar o Londrina no início do segundo tempo, mas não conseguiu marcar. Por outro lado, com uma ajuda da zaga do Verdão, o Tubarão chegou ao seu segundo gol no jogo. Aos 10’, Perotti tocou a bola para o zagueiro Xandão, que errou. Douglas Coutinho dominou, avançou em velocidade, ganhou no corpo e finalizou na saída do goleiro Vagner.

INACREDITÁVEL FUTEBOL CLUBE na Arena Condá. Aos 19′, a zaga da Chape tentou afastar a bola no chutão, mas ela desviou no jogador do Londrina e caiu nos pés de Gegê. O camisa ‘8’ do Tubarão dominou e cruzou rasteiro para Mirandinha, que livre, dentro da pequena área perdeu o gol.

Aos 40′, após consulta ao VAR, o árbitro do jogo marcou pênalti de Xandão em Caprini. João Paulo foi para a bola e marcou o terceiro gol do Londrina na Arena Condá. Fim de Jogo em Chapecó, Chapecoense 0, Londrina 3.