Chapecoense e Cruzeiro empatam em 1×1

Chapecoense e Cruzeiro empataram em 1×1 pela 24º rodada da Série B. A partida foi disputada neste sábado, 13, no Estádio Mané Garrincha em Brasília, sob o mando do time mineiro. Conforme Lucas Magalhães, o público foi de 22.432 presentes.

A Chape abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo com Felipe Ferreira em chute de fora da área. O Cruzeiro empatou na segunda etapa com Oliveira, no cabeceio após cobrança de escanteio.

Com o placar, a Chapecoense fica na 15º posição com 26 pontos. Já o Cruzeiro se mantém isolado na liderança com 53 pontos, 10 a mais que o vice Bahia.

A próxima partida da Chape será no sábado, 20, às 16h30, contra o Brusque em Chapecó. O Cruzeiro jogará contra o Grêmio em Porto Alegre. A partida será no domingo, 21, às 16h.