Chapecoense empata com o Vila Nova pela Série B

Chapecoense empata com o Vila Nova pela Série B. Foto: Tiago Meneghini/ACF

A Chapecoense empatou em 1×1 com o Vila Nova pela Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo ocorreu na Arena Condá na tarde deste domingo, 02. A partida era válida pela 8ª rodada.

O Via Nova abriu o placar com Alesson, em contra-ataque aos 39′ do segundo tempo. A Chape empatou com o zagueiro Habraão, em cabeceio após cobrança de escanteio.

Com o resultado, o time de Chapecó está na 11ª posição com 10 pontos. A próxima partida será contra o Avaí na Ressacada em Florianópolis, às 16h do domingo, dia 9.

Ficha técnica Chapecoense vs Vila Nova:

Chapecoense: 26)Matheus Cavichioli 57)JP Galvão (Marcelinho) 28)Habraão 33)Bruno Leonardo 6)Mancha 35)Foguinho 99)Rafael Carvalheira 10)Giovanni Augusto (Marlone) 30)Thomás Bedinelli (Rubens) 7)Marcinho (Walterson) 89)Mário Sérgio (Rômulo) Técnico – Ricardo Chuva (Auxiliar técnico, substituindo Umberto Louzer, suspendo)

Vila Nova: 26)Dênis Jr 2)Elias 3)Quintero 4)Jemmes 21)Rhuan (Eric) 5)Cristiano 7)Geovane (João Vitor) 27)Igor Henrique (João Lucas) 70)Juan Christian (Henrique Almeida) 11)Alesson 29)Júnior Todinho Técnico – Luizinho Lopes

Arbitragem: Flávio Rodrigues de Souza (Fifa), auxiliado por Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Leandra Aires Cossette – Trio de SP / Quarto Árbitro – William Machado Steffen (SC) / Assessor – José Alexandre Barbosa Lima (RJ) / Árbitro de Vídeo – Thiago Duarte Peixoto (SP) / AVAR – Fábio Rogerio Baesteiro (SP) / Observador de VAR – Ítalo Medeiros de Azevedo (RN)

Cartões amarelos: Júnior Todinho, Igor Henrique, Jemmes (Vil); Mancha (Cha)

Data: 02/06/2024 (Domingo)