Chapecoense estreia com empate sem gols na Série B

Oeste e Chapecoense empataram em 0 a 0, em um jogo de qualidade técnica questionável, na manhã deste domingo, na Arena Barueri. O duelo marcou a estreia dos times na Série B do Campeonato Brasileiro.

Como fica?

Com o encerramento da primeira rodada, estão definidas as posições dos times na Série B. O Oeste está na nona posição com um ponto empatado com a Chapecoense. Como não marcaram gols, ficam abaixo de Confiança, Paraná e Cuiabá, que também empataram na estreia.

Primeiro Tempo

A Chapecoense começou melhor, com mais intensidade e dificultando a saída de bola do Oeste. O time catarinense criou boas chances antes dos 15 minutos iniciais, mas não conseguiu abrir o placar. Após a parada técnica, os paulistas equilibraram a partida e, com mais posse de bola, tiveram oportunidades de chegar ao gol. Em duas delas através de cobranças de faltas de longe, e em outra quase o goleiro João Ricardo permitiu que Bruno Lopes abrisse o placar na Arena Barueri.

Segundo Tempo

Debaixo de muito calor, os times caíram ainda mais de produção na segunda etapa. Sem criatividade, o jogo se encheu de jogadas de levantamento na área e os goleiros sem participação alguma. Muito suor e pouca criatividade em uma partida difícil de acompanhar.