Chapecoense ganha de 2 a 0 do Botafogo-SP na Arena Condá

A Chapecoense ganhou de 2 a 0 do Botafogo-SP. O jogo aconteceu na tarde deste sábado, 11, na Arena Condá, em Chapecó. A partida foi válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Os gols foram marcados por Marcinho e Bruno Nazário.

Foto Tiago Meneghini | ACF

Aos 22 minutos do segundo tempo, o lateral da Chapecoense, Mancha, saiu de ambulância após se chocar com Edson Carioca dentro da área. Ele estava acordado, mas a situação preocupou a comissão técnica do Verdão.

Com a vitória, a Chapecoense fica em 17° lugar – Tombense (16°) e Ponte Preta (15°) O Botafogo segue tranquilo em 12° colocado. O próximo confronto da Chapecoense será na sexta-feira, 17, às 19h, no Estádio Novelli Júnior, em Itu (SP), contra o Ituano, em jogo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. E na última rodada recebe o Vitória na Arena Condá, em Chapecó (SC).