Chapecoense perde a segunda seguida na Série B

A Chapecoense perdeu para o Guarani, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP), na noite deste sábado (28). Foi a segunda derrota seguida do Verdão na Série B. O placar do jogo terminou em 2 a 0 para o Guarani.

O primeiro gol do time paulista saiu aos 13 minutos da primeira etapa da partida, com Arthur Rezende. De dentro da área, ele chutou de primeira e deixou o goleiro da Chape, João Ricardo, sem chance de defesa. Dezesseis minutos depois, aos 29′, o Guarani marcou o segundo do jogo, com Victor Ramon. O zagueiro cabeceou e balançou a rede do Verdão.

Após as trocas do intervalo, a Chapecoense conseguiu criar melhor no segundo tempo. Entretanto, às tentativas do Verdão do Oeste não levavam tanto perigo ao time adversário.

Apesar do resultado negativo, a Chape segue na liderança da Série B, com três pontos de vantagem do segundo colocado.