Chapecoense perde de virada para o vice-líder Sport

Foto Rafael Bandeira | Sport

Neste domingo, 22, a Chapeconese perdeu de 2×1 para o Sport, no estádio Ilha do Retiro, no Recife (PE). Com o resultado, o Verdão segue na zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, Pavani recebeu a bola na entrada da área, a marcação do Sport deu espaço e a Chape acertou o gol, no ângulo esquerdo. Giovani Pavani fez o primeiro gol da partida aos 34 minutos.

A Chapecoense administrou bem inicialmente e tinha tudo para garantir a vitória, mas, no segundo tempo o Gol foi do Sport 2×1 Chapecoense. Logo, Edinho mandou a bola na área, a zaga da Chape bateu cabeça, não tinha nenhum atacante disputando a bola e Cazonatti mandou contra a própria rede.

Segundo tempo a Chape acabou se perdendo e não mantiveram o ritmo. Com a derrota, a Chape permanece em 17º lugar com 33 pontos.