Chapecoense vence segundo jogo consecutivo pela Série B

A Chapecoense venceu o segundo jogo consecutivo pela Série B do Brasileirão. Pela segunda rodada do campeonato, o Verdão visitou o Guarani em Campinas e venceu por 1×0.

O Guarani pressionou e a Chapecoense se defendeu. Com a expulsão do lateral-direito JP Galvão logo no início do primeiro tempo, a Chape viu o Guarani criar diversas oportunidades que pararam na ótima atuação do goleiro Matheus Cavichioli.

O Guarani teve um pênalti marcado em cima de Caio Dantas, e desmarcado após o árbitro analisar o VAR. Logo depois a Chapecoense abriu o placar com Bruno Leonardo, de cabeça, após cobrança de falta.

A partir do gol da Chape, o Guarani tomou conta do jogo, deixando a Chapecoense recuada em seu campo defensivo, apenas resistindo às investidas do time da casa.

A equipe de Umberto Louzer foi pressionada até o último minuto, antes do apito final. O Guarani chegou ao gol de empate nos últimos segundos da partida, mas após análise no VAR, o árbitro marcou impedimento do ataque da equipe do Guarani e o gol foi anulado. Os atletas, comissão técnica e torcedores da equipe de Campinas reclamaram, tanto que expulsões ocorreram após o encerramento da partida.

A Chape conquistou a segunda vitória consecutiva na Série B, em contrapartida o Guarani amargou a segunda derrota seguida na competição.

A Chapecoense retorna aos gramados frente ao América no próximo sábado, 4 de maio, na Arena Condá, às 17h.