Clássico é realizado em Seara pela Liga Nacional de Futsal Feminino

O público não pode conferir in loco em função da pandemia da Covid-19. Mesmo assim, o esporte de Seara viveu um momento histórico neste sábado.

O CEE Carecão foi palco da partida de estreia da Liga Nacional de Futsal Feminino entre Female e Leoas da Serra. Um clássico do futsal, com duas equipes catarinenses que são potências na modalidade em nível mundial. O resultado foi favorável às Leoas da Serra, de Lages, que fizeram 3×0 no time de Chapecó. E a Belos FM esteve presente na cobertura com transmissão.

Apesar do placar a partida foi bastante movimenta e com excelente qualidade técnica. Com a melhor jogador do mundo, Amandinha, as Leoas tomaram a iniciativa em praticamente todo o jogo. Na etapa inicial, Karol marcou e a Female chegou com perigo nos contra-ataques.

A tônica não mudou na etapa complementar e logo de cara, Tampa acertou um belo chute para fazer 2×0. Mesmo com a bravura na marcação da equipe da Chapecó, Amandinha desiquilibrou. Ela acertou um passe genial para Djeni ampliar. Na base da raça e com goleiro linha,a Female tentou mas parou na arqueira Rê da Leoas.

O protocolo para realização da partida é bastante rigoroso. No máximo 60 pessoas puderam estar no Ginásio, incluindo nisso as delegações. Todos deveriam estar previamente cadastrados. Atletas e comissões técnicas também realizaram testes da covid.