Com gol de Borré, Inter empata com o Atlético-GO

Seja pela maratona de jogos ou pelo desgaste de ter muitos lesionados e por isso precisar repetir o time, o fato é que o Inter decepcionou os mais de 23 mil torcedores que foram ao Beira-Rio. Pela quarta rodada do Brasileirão, ficou no empate, em casa, com o Atlético-GO em 1 a 1, com gol de Borré.

O jogo foi marcado por dois tempos distintos. Pouco ou nada aconteceu na primeira etapa. Depois do intervalo, os times apresentaram armas. Derek, aos quatro minutos, após tiro de meta do goleiro, abriu o placar em belo toque por cobertura na saída de Rochet. A resposta colorada foi imediata, com um testaço de Borré, aos nove. O resultado mantém os times nas mesmas posições na tabela.

Na quarta-feira, o Internacional tem mais jogo, novamente em casa, desta vez contra o Juventude pela Copa do Brasil.