Com time misto, Inter perde para o Fortaleza

Inter decepcionou na noite deste domingo, 7, jogando boa parte da partida com um jogador a mais. A decisão de Mano Menezes de poupar titulares tornava o empate um resultado satisfatório diante do Fortaleza, mas o andamento do jogo não permitiu isso.

Mesmo tendo Romarinho expulso aos 29 minutos do primeiro tempo, o time nordestino venceu o Colorado por 3 a 0, no Castelão. Lucas Crispim, na etapa inicial, Hércules e Robson, na final, marcaram os gols dos mandantes.

KELY PEREIRA / AGIF – AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO

Com a derrota, o Inter para nos 33 pontos e vê a distância para o líder Palmeiras aumentar para 12 pontos. O Colorado agora volta suas atenções para a Copa Sul-Americana, onde fará o jogo de volta das quartas de final com o Melgar, no Beira-Rio, na quinta-feira, 11. Pelo Brasileirão, o próximo compromisso é com o Fluminense, no domingo, 14, novamente em casa.