Concórdia arranca com vitória na série D do Brasileiro

O Concórdia Atlético Clube começou muito bem a quarta divisão do Campeonato Brasileiro Série D. O Galo do Oeste recebeu, neste domingo, dia 07, o Brasil de Pelotas no Domingos Machado de Lima, clube de tradição e expressão, e venceu por 2 x 1.

Os dois gols do Concórdia foram marcados por Claudinei Davi Cortes Lima. O placar foi aberto logo no início do primeiro tempo, aos 6.30. Já o segundo, foi aos 6.30 da etapa complementar. Aos 33, de pênalti, Mário Henrique marcou para o Brasil.

“Foi um jogo difícil, mas merecemos a vitória”, disse o técnico Itamar Schulle.  “Vamos para Caxias com a missão de sempre que é a de superar as adversidades”, finalizou.

Na próxima rodada do turno do Grupo 8, o Concórdia fará a primeira partida fora: é no próximo domingo, dia 14, no Estádio Centenário, em Caxias, no Rio Grande do Sul, contra o Caxias, vice-campeão gaúcho. A equipe caxiense estreiou perdendo para o São Joseense no Paraná.

O Galo venceu com: Sidão; Miguel, William Alves, Perema e Tetê; Robson (Vitão), Arez e Hector (Lucas Luzzi); Claudinei (Caio), Rodriguinho (Derick) e Marquinhos (João Lenger).

Foto principal: Ricardo Artifon