Concórdia é superado pelo Marcílio Dias

Nesta quarta-feira (27), o Concórdia foi superado pelo placar de 3 a 1 para a equipe do Marcílio Dias, no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. Com o resultado o Galo do Oeste enfrentará novamente a equipe do Marcílio Dias na partida única da semifinal da competição.

A primeira etapa foi de muita movimentação, mas foram poucas as chances claras de gol criadas. Na segunda etapa, a rede balançou em quatro oportunidades, Zé Vitor (2) e Nathan para o Marcílio Dias, e, Ricardinho para o Concórdia. A equipe retorna para Concórdia ainda nesta quarta-feira (27) e na quinta-feira (28) o técnico Emerson Cris já comanda o primeiro treino preparatório para a partida decisiva do próximo domingo, às 17h em Itajaí.

Informações e fotos: Ricardo Artifon (ASCOM Concórdia Futebol Clube).