Concórdia é Tri-Campeão estadual no Futsal Sub 20

A equipe Sub 20 da Associação Concordiense de Futsal (ACF) sagrou-se campeã estadual da categoria. No tempo normal, a equipe comandada pelo técnico Clodimar Thomé, empatou com o Joinville Krona em 5 a 5 neste sábado, 12. O jogo foi para a prorrogação e a vitória do time de Concórdia veio nos pênaltis.
Foi uma partida equilibrada e com muitas reviravoltas no placar. Até os minutos finais do tempo normal, a ACF vencia por 5 a 4, mas, nos instantes finais, o Krona empatou.
Na prorrogação, a ACF saiu na frente no primeiro tempo, mas a equipe de Joinville empatou nos momentos iniciais da etapa final. Em seguida, o JEC Krona marcou o segundo gol e a ACF voltou e empatar, levando a decisão para os pênaltis. A disputa nos pênaltis também teve diversas reviravoltas, mas, ao final, a vitória foi da ACF.
Foi um confronto digno de uma grande final. O Futsal concordiense, mais uma vez, brilhou no cenário estadual. A presença da ACF na final projetou o nome de Concórdia para todo o estado de Santa Catarina.
Cada atleta concordiense honrou as cores do município, demonstrando muita garra e determinação. Foi uma disputa de titulo memorável, que coroa o excelente trabalho que a ACF vem desenvolvendo na formação de atletas. Trata-se de uma dos mais arrojados projetos de base de Santa Catarina.