Concórdia empata com o Hercílio Luz pela Série D

Concórdia empata com o Hercílio Luz pela Série D (Foto: Bianca Coan | Hercílio Luz FC)

Na tarde chuvosa em Tubarão, o Concórdia Atlético Clube fez sua segunda partida pelo grupo 8 do Brasileirão Série D. O Galo empatou com o Hercílio Luz em 1 a 1.

O gol do Hercílio Luz foi no primeiro tempo com Igor Silva. Já o gol do Galo do Oeste foi aos 24 minutos da etapa complementar com Keslley. Com o resultado, o CAC está com quatro pontos.

O Concórdia foi a campo com: Jean; Serafini, Perema, Felipe Camargo (Keslley) e Tetê; Davi Lopes, Kelvi e Lustosa; Silvano (William Alves), Mira e Nadson (Marquinhos).

O público no Aníbal Costa foi de 592 pagantes, com renda de R$ 9.455,00. O próximo jogo do Galo será no domingo (19), no Domingos Machado de Lima, 17h, contra o Barra. (Sublinhado)