Concórdia perde de virada e está fora da Copa São Paulo de Juniores

O Concórdia Atlético Clube perdeu de virada para o União Suzano, e deu adeus a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O placar foi de 3 a 2 em partida que foi realizada na manhã desta sexta-feira, dia 7, em Suzano no estádio Suzanão, valendo pela segunda rodada do grupo 16.

Na partida desta sexta-feira, o Concórdia chegou a abrir 2 a 0, com dois gols de pênaltis, mas o União Suzano buscou o empate ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Matheus Jesus fez o terceiro e garantiu à equipe suzanense a vitória por 3 a 2.

A terceira e última rodada do Grupo 16 acontece na próxima segunda-feira. Às 13h, o Concórdia enfrenta o Ituano, enquanto o União Suzano entra em campo às 15h15 para encarar o Fortaleza. Os dois melhores da chave se classificam para a segunda fase.

Informações: Rádio Aliança FM / Foto: Ascom CAC