Concórdia perde por 3×0 para o Hercílio Luz

O Concórdia Atlético Clube não teve um bom desempenho e acabou derrotado pelo Hercílio Luz por 3×0 neste domingo (25), em Tubarão, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Catarinense.

No primeiro tempo, aos 33 minutos, Jean Martim abriu o placar diante do Concórdia. Após cruzamento de Tallyson na área, o volante do Leão do Sul cabeceou direto na rede de Jean Carlos.

Na etapa complementar, aos 36 minutos, Clayton ampliou. Após passe de Anderson Ligeiro, o atacante chuta com categoria e balançou as redes do Galo do Oeste. Nos acréscimos, aos 51,  Ingro fechou o placar. O camisa 10 entrou na área, passou pelo goleiro Jean e mandou a bola na rede.

Com o resultado, a equipe do técnico Lucas Isotton é 10ª colocada com 11 pontos, três a mais que o Inter de Lages, que tem 8 e é o primeiro na zona do rebaixamento. A Decisão da permanência na série A, queda para série B ou classificação para o mata-mata, fica para última rodada.

No próximo sábado, dia 02/03, todos os jogos da última rodada da primeira fase serão às 16h30. O Concórdia recebe o Avaí no Domingos Machado de Lima. (Rádio Rural)