Concórdia vence o Aimoré e termina o turno no G4 da Série D

O Concórdia Atlético Clube venceu o Aimoré por 3×1 na tarde deste domingo, 11 de junho, em partida válida pela sétima rodada da fase de grupos do Brasileirão – Série D. Marquinhos aos 50 minutos do primeiro tempo e Rodriguinho, duas vezes, aos 27 e 36 do segundo tempo marcaram os gols da vitória do Galo. Dal Pian, aos 50, descontou para os gaúchos.

Com o resultado, o Galo do Oeste termina o turno da competição na quarta colocação do grupo oito, com 10 pontos. Já o Aimoré, caiu para sétima posição e permanece com 7. O Concórdia encerra o primeiro turno com 3 vitórias, 1 empate e 3 derrotas.

O returno da competição já inicia na próxima quarta-feira, 14. A equipe do técnico Itamar Schulle vai enfrentar novamente o Aimoré, desta vez em São Leopoldo (RS), no estádio Cristo Rei, às 19h. Depois, o Concórdia jogo em casa contra o Novo Hamburgo, pela nona rodada, domingo, 18, às 15h.