Concórdia vence o Brusque no Catarinense

Nesta quarta-feira (03), o Concórdia Atlético Clube venceu a equipe do Brusque por 2 a 1 no Domingos Machado de Lima, em Concórdia. Esta foi a primeira vitória, em três partidas disputadas pela Série A do Campeonato Catarinense.

Ainda na primeira etapa após passe de Warley, o atacante Alan Grafite entrou na área e finalizou no canto sem chances de defesa para o goleiro adversário. Na segunda etapa, o time jogou com a mesma postura e intensidade e conseguiu ampliar o marcador com Alison, aos 24 minutos. O Galo ainda teve um gol anulado. O Brusque diminiu aos 41 minutos, mas o placar ficou em 2×1.

A equipe já retorna aos treinos nesta quinta-feira (04) e seguirá os trabalhos durante as próximas semanas já que o Campeonato Catarinense está suspenso por 15 dias.

Informações/Fotos: Ricardo Artifon (CAC)