Concórdia vence o Joinville e está classificado para o mata a mata

O Concórdia Atlético Clube venceu o Joinville por 1×0 na tarde deste sábado, 11, no Domingos Machado de Lima, em Concórdia. A partida foi válida pela última rodada da fase classificatória do campeonato catarinense. O gol do Galo do Oeste foi marcado pelo atacante Juliano, de pênalti, aos 39 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Concórdia Atlético Clube terminou a primeira fase na sexta colocação com 16 pontos e vai enfrentar nas quartas o terceiro colocado, Brusque, com 19. A vitória também garantiu a vaga para o brasileirão da série D em 2024. Com a derrota, o Joinville caiu para 9º com 12 pontos e está fora da competição.

Confrontos definidos:

No mata-mata, o clube melhor colocado na fase inicial tem a vantagem de jogar a segunda partida dentro de casa. Porém, diferente da temporada passada, o regulamento determina que a decisão será nas penalidades em caso de empate.