Copa Itá de Karatê reúne 270 atletas

Foi realizada no último sábado, 25 de maio, a 14ª Copa Itá de Karatê, com a participação de 270 atletas do Oeste catarinense e também de outros estados. A Associação Unidos do Karatê Itá/Seara, ficou com o 6⁰ lugar geral, sendo que vários karatécas de Seara e Itá subiram ao pódio, conquistando medalhas.

O evento foi um sucesso, devido a Copa Itá de Karatê estar no calendário oficial da Federação Catarinense de Karatê, também pelo reconhecimento a nível de Brasil e por somar pontos para o ranking estadual. O professor Gilmar Zapalalio parabeniza todos seus atletas pela conquista, agradece a prefeitura municipal de Itá e de Seara, a secretária de Educação de Itá, a Coperdia de Itá e a todos os pais dos atletas e o público presente. “A competição foi um sucesso graças ao empenho de todos”.