De virada, Concórdia vence o Marcílio em Itajaí

Após um primeiro tempo ruim, o Concórdia Atlético Clube venceu de virada a equipe do Marcílio Dias por 2×1 na noite deste sábado (04) em Itajaí, partida válida pela 10ª rodada pelo campeonato catarinense.

O time da casa jogou melhor no primeiro tempo e abriu o placar aos 42 minutos, gol marcado pelo zagueiro Rocha, em um chute muito forte da intermediária, no canto esquerdo do goleiro Rafael Mariano.

Na etapa complementar, o Galo do Oeste voltou melhor e marcou o gol de empate com Joãozinho, em uma bela jogada individual de Vini Moura, que cruzou para o centro da área e o atacante sozinho mandou para o fundo das redes, aos 15 minutos.

A virada do Galo veio aos 46 minutos do 2º tempo. Destaque da partida, o meio-campo Vinícius Moura, em jogada pela esquerda, invadiu a área e bateu cruzado, no alto do gol do Marinheiro, marcando o gol da vitória.

Com o resultado, o Concórdia momentaneamente chega a 6ª colocação com 13 pontos e matematicamente garante a permanência na série A em 2024. Já O Marcílio, cai para 11º com 8 e está na zona do rebaixamento.

Neste domingo (05), três partidas dão sequência a 10ª rodada: às 17h, Joinville x Avaí; às 19h, Figueirense x Hercílio Luz, e na terça-feira (07) às 20h, Criciúma x AtléticoSC.

O próximo compromisso do Concórdia é no sábado (11), às 16h30, diante da equipe do Joinville no Domingos Machado de Lima, em Concórdia. Será a última partida pela fase classificatória. Todos os jogos serão no mesmo horário, onde serão definidos os classificados para a próxima fase, confrontos e os rebaixados para série B em 2024.