Em jogo de duas viradas, garotos do Grêmio perdem por 3×2

Grêmio levou à campo um time de garotos da base

O Grêmio não tinha mais nenhum grande objetivo a cumprir nesta última rodada de Brasileirão. Por conta disso, levou ao Serra Dourada, em Goiânia, na tarde deste domingo, um time formado por garotos e sem Renato Portaluppi. Os jovens até viveram bons momentos ofensivos, mas problemas apresentados na defesa resultaram em uma derrota pelo placar de 3 a 2, no último jogo do ano em 2019.

O jogo foi movimentado e com duas viradas. Rafael Moura abriu o placar para o Goiás, enquanto Patrick e Isaque viraram para o Tricolor, ainda no primeiro tempo. Novamente com Rafael Moura, o esmeraldino buscou o empate na etapa inicial. Já no segundo tempo, Yago Felipe marcou para assegurar a vitória.

Com o resultado, o Grêmio encerrou a participação no Brasileirão na 4ª posição, com 65 pontos. Agora, o Tricolor entra em férias e só volta a jogar em 2020. A estreia no Campeonato Gaúcho acontece no dia 22 de janeiro, contra o Caxias, na Arena.

Fonte: Correio do Povo