Em noite de Nonato, Inter goleia o São José

Nonato foi o autor de dois gols na vitória colorada. Foto: Ricardo Duarte / Internacional

Nonato marcou dois gols, sofreu um pênalti que Tiago Galhardo converteu e se transformou no principal destaque da vitória do Inter por 4 x 1 sobre o São José, neste domingo, no Estádio Passo d’Areia.

A partida foi disputada com portões fechados em razão da epidemia de coronavírus. O técnico Eduardo Coudet mandou a campo um time misto e que mostrou-se superior nos dois tempos.

Edenilson, Nonato, duas vezes, e Galhardo fizeram os gols dos comandados de Eduardo Coudet. Goiano descontou para o São José.

Com a vitória, o Colorado segue sem perder na segunda fase do Estadual e é líder de sua chave com sete pontos – duas vitórias e um empate

SÃO JOSÉ 1 x 4 INTER

São José – Fábio; Márcio, Rafael Goiano, Marcão, Marcelo; Diguinho (Thiago Pedra, 43’/2°T), Crystopher (Alexandre, 18’/2°T), Tavares; Thayllon, Gustavo Xuxa (Matheusinho, 32’/2°T) e Luiz Eduardo. Técnico: Everton Vanoni.

Inter –  Danilo Fernandes; Saravia, Rodrigo Moledo, Zé Gabriel (Pedro Henrique, 17’/2°T) e Moisés; Lindoso, Nonato, Edenilson (Praxedes, 35’/2°T) e Patrick; Sarrafiore e William Pottker (Thiago Galhardo, 27’/2°T). Técnico: Eduardo Coudet.

Gols: Edenilson (I), aos 34, e Nonato (I), aos 38 minutos do primeiro tempo; Nonato (I) aos 30, Thiago Galhardo (I) aos 37, e Goiano (S) aos 45 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Edenilson (I), Zé Gabriel (I), Diguinho (S), Goiano (S) e Tavares (S).

Arbitragem: Eleno Todeschini, auxiliado por  Leirson Peng Martins e Fabrício Lima Baseggio.

Local: Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre.