Galo do Oeste empata fora e está mais próximo da semifinal do Catarinense

O Concórdia Atlético Clube conquista um importante resultado fora de casa e está muito próximo da semifinal do Campeonanto Catarinense. Na tarde de domingo, dia 13, o Galo do Oeste conseguiu um empate jogando contra a Chapecoense na Arena Contá. O placar terminou em 1 x 1.

O jogo foi de equilíbrio entre as duas equipes durante as duas etapas de jogo. Os gols ficaram restritos ao primeiro tempo. Quem abriu o placar foi o Galo do Oeste. Aos dez minutos, o atacante Vinicius Moura marcou para o Concórdia. Logo depois, aos 25, Tiago Real deixou tudo igual e definiu o resultado.

O próximo jogo entre Chapecoense e Galo do Oeste pelas quartas de final do Catarinense será no próximo domingo, dia 20, no estádio Domingos Machado de Lima, às 16 horas. Com este resultado, o Concórdia pode apenas empatar em casa e ainda assim consegue se classificar para a semifinal.