Galo do Oeste garantido na semifinal da Copa SC

No domingo (24) o confronto entre Concórdia e Juventus foi de diversas chances criadas mas apenas um gol para cada lado. Com o resultado, a equipe concordiense garantiu classificação para as semifinais da competição com uma rodada de antecedência.

Desde o apito inicial ambas as equipes duelaram em busca dos três pontos e da classificação para a próxima fase. Após algumas tentativas o Galo do Oeste abriu o placar com Gabriel Peres aos 30 minutos da primeira etapa. Já no minuto seguinte, Luccas, deixou tudo igual no Domingos Machado de Lima. Na segunda etapa as equipes seguiram com a mesma intensidade e diversas chances foram criadas, mas as redes não balançaram, terminando assim com empate em 1 a 1.

Já na manhã desta segunda-feira (25) a equipe retorna aos treinos e inicia a preparação para o confronto contra a equipe do Marcílio Dias na quarta-feira (27) em Itajaí. No momento o Concórdia ocupa a 3ª posição com 7 pontos em 4 jogos.

Informações e fotos: Ricardo Artifon/Concórdia Atlético Clube