Galo empata com o líder e vai decidir o futuro contra o Avaí

Concórdia empatou no segundo tempo

O Concórdia Atlético Clube (CAC) baixou uma posição, de 8º para 9º lugar no Campeonato Estadual Catarinense, mas trouxe um resultado importante de Brusque  neste domingo (8). Lá, enfrentou o líder da competição (17 pontos) e empatou em 1 a 1.

O Galo do Oeste jogou mal o primeiro tempo e levou o gol aos 11 minutos marcado por Edu.

No segundo tempo, o time de Concórdia mudou a postura e empatou aos 38 minutos, gol marcado por Calixto.

O último compromisso desta fase será no Estádio Municipal, no próximo domingo (15), contra o Avaí, vice-lider do Catarinense com 16 pontos.

O Galo precisa fazer o dever de casa, vencendo a partida, e contar com uma combinação de resultados, para voltar ao 8º lugar e passar para a segunda fase e, assim, manter-se na série A em 2021.