Galo perde para o lanterna e compromete presença na próxima fase da Copa SC

IMAGEM Ruan Cesar/Nação

O Concórdia Atlético Clube não fez valer os extremos da tabela de classificação e perdeu para o lanterna da Copa SC neste sábado em Joinville. A vitória do Nação foi por 2×0. Gols de Paul aos 30 segundos da primeira etapa e Chan aos 50 do segundo tempo.

Assim, o Galo do Oeste não facilitou a classificação para as semifinais com condições de trazer a partida da volta pra casa. Até mesmo a passagem para a próxima etapa está comprometida.

“Foi o pior jogo sob o meu comando. E no final da partida tivemos que nos expor. Mas temos totais condições em casa contra o Figueirense, mesmo com o abalo no lado emocional”, disse o técnico Lucas Isotton.

Na Copa SC dez clubes jogam entre si em turno único e os quatro primeiros vão para às semifinais e o campeão tem vaga na Copa do Brasil.

A última rodada da fase classificatória é domingo que vem com as partidas todas no mesmo horário. O Concórdia recebe o Figueirense.