Galo vence em Itajaí e sobe na tabela do Catarinense

O Concórdia Atlético Clube (CAC) venceu mais uma fora de casa e garantiu mais três pontos no Campeonato Catarinense. Em jogo válido pela sétima rodada da competição, o Galo do Oeste venceu o Marcílio Dias por 2 x 0 na tarde de domingo, dia 13, em Itajaí. Esta foi a terceira vitória como visitante.

O Concórdia garantiu o resultado ainda no primeiro tempo. O primeiro gol foi marcado aos 15 minutos pelo atacante Marcelinho. Quem definiu o placar foi o zagueiro Perema aos 45 minutos. O Concórdia ainda perdeu a oportunidade de ampliar o resultado com um pênalti mandado pra fora aos 19 minutos.

Com o resultado, a equipe concordiense terminou a partida na segunda posição da tabela do catarinense, somando 14 pontos. O Brusque ainda pode alcançar a equipe. O Hercílio Luz está em primeiro, com 17 pontos. O próximo jogo do Galo é na quarta-feira, às 19 horas, no Domingos Machado de Lima.