Galo vence segunda seguida em casa e dispara na Série D do Brasileiro

O Concórdia Atlético Clube (CAC) está invencível em casa. A equipe concordiense entrou em campo na tarde deste domingo, dia 26, no Estádio Domingos Machado de Lima, e venceu a segunda seguida pela quinta rodada Série D do Campeonato Brasileiro. O Galo do Oeste fez 1 x 0 no Cascavel.

O único gol da partida ocorreu no segundo tempo. Foi Perema quem definiu o placar do jogo aos 28 minutos. Com o resultado, o Concórdia somou mais três pontos, manteve a liderança do Grupo H, disparou com dez pontos e faz o dobro da pontuação do Barra, que está em segundo lugar na competição com cinco pontos.

O jogo seguinte do Concórdia, pela sexta rodada, será no próximo sábado, dia 1º de Junho, a partir das 18 horas. O Galo viaja para o Paraná e enfrenta o Cianorte, que está em terceiro, com quatro pontos, mas com apenas dois jogos até agora. As demais partidas foram adiadas por serem contra times do Rio Grande do Sul.