Grêmio goleia o Guarany com gols de Pavón e Diego Costa

Atração na tarde deste sábado, 2, na Arena do Grêmio, Diego Costa estreou com a camisa tricolor e marcou na goleada por 4 a 1 diante do Guarany de Bagé. Pavon abriu o placar no começo de jogo, mas Wilson Júnior empatou ainda no primeiro tempo. No segundo, o Grêmio foi arrasador e marcou duas vezes em quatro minutos, com Geromel e Pavon outra vez. Por fim, o estreante Diego Costa marcou em cobrança de falta com categoria.

O Grêmio não mudaria a posição ao fim da rodada, mas foi a 23 pontos, em segundo lugar. Nas quartas, em jogo único, receberá o Caxias na Arena. Já o Guarany foi ultrapassado pelo Caxias e ficou em quarto. O adversário será o Juventude, em Bagé. Os duelos das quartas ainda não têm dias e horários definidos.