Grêmio perde para o Palmeiras e abre final em desvantagem

Numa partida de pouca técnica e muito suor, o Grêmio perdeu para o Palmeiras, por 1 a 0, no jogo de ida da final da Copa do Brasil, na noite deste domingo, na Arena. Agora, o Tricolor precisará vencer no Allianz Parque, no próximo domingo, dia 7, para conquistar o hexacampeonato da Copa do Brasil. Sem gol qualificado, qualquer vitória gremista por 1 a 0 leva a decisão para os pênaltis e uma vantagem de dois gols sela a conquista.

Com uma proposta defensiva, o Palmeiras controlou boa parte da partida e marcou o gol com Gustavo Goméz, depois de falha defensiva gremista aos 31 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o zagueiro palmeirense Luan foi expulsou e a equipe de Renato Portaluppi, com a entrada de Ferreira, passou a pressionar, mas sem sucesso e organização. Sem muito repertório, o Tricolor apostou nas bolas pelo alto e travou na boa defesa adversária.

Fonte: Correio do Povo