Grêmio sai de novo no prejuízo e apenas empata com Palmeiras

Em mais uma tarde frustrante na Arena, o Grêmio empatou com o Palmeiras, em 1 a 1, neste domingo. Em um jogo de poucas oportunidades de gol, o clube paulista marcou com Raphael Veiga no segundo tempo. Saindo mais uma vez atrás do placa, o Tricolor buscou apenas nos acréscimos a igualdade, com Ferreira aos 47. Após escanteio da esquerda de ataque, o atacante desviou de cabeça.

Com o resultado, o Tricolor chega aos 13 pontos e ocupa a 11ª colocação, apenas três pontos à frente do primeiro time da zona do rebaixamento. Já os paulistas somam 18 e estão no quarto lugar.

Os comandados de Renato Portaluppi voltam a campo na quarta-feira para o segundo Gre-Nal da fase de grupos da Libertadores. O clássico está marcado para as 21h30min, no estádio Beira-Rio. Pelo Brasileirão, o próximo adversário é o Atlético-MG, no próximo sábado, às 21h, no Mineirão.

Fonte: Correio do Povo