Grêmio vence de virada e mantém liderança do grupo B

Renato passa as instruções para o time. Foto: Lucas Uebel/DVG/Grêmio

Os jogadores do Grêmio entraram em campo usando máscaras de prevenção ao coronavírus na Arena Tricolor para enfrentar o São Luiz de Ijuí, com estádio vazio Equipe ligada na crise de saúde pública, mas desligado ao ritmo da partida. Assim, levou dois gols da equipe visitante.

O Tricolor mostrou poder de reação para buscar a vitória após sair perdendo por 2 a 0. Michel e Jean Carlo marcaram os gols dos visitantes e Paulo Miranda, Thiago Neves e Diego Souza balançaram as redes para o time de Renato Portaluppi.

Com a vitória, o Grêmio manteve o 100% de aproveitamento no segundo turno do Gauchão e segue na liderança do Grupo B.

FICHA TÉCNICA

GRÊMIO (3)  – Vanderlei; Orejuela (Jean Pyerre, 22’/1ºT), Paulo Miranda, Kannemann e Cortez; Matheus Henrique e Thaciano; Pepê, Thiago Neves (Diego Souza, 19’/2ºT) e Everton; Luciano (Darlan, 40’/2º).  Técnico: Renato Portaluppi

SÃO LUIZ (2) – Lúcio; Itaqui, Silvio e Jadson; Lucas Carvalho, João Paulo, Maycon e Samuel (Duda, 19’/2º); Jean Carlo, Elias (Rafael, 19’/2º) e Michel (Mateus, 19’/2º). Técnico: Antônio Picoli.

GOLS: Michel, aos 28 segundos, Jean Carlo, aos 18, e Paulo Miranda, aos 48 minutos do primeiro tempo; Thiago Neves, aos 18, Diego Souza, aos 35 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS: Paulo Miranda, Kannemann (G); Lúcio, João Paulo, Silvio, Duda (SL)

ARBITRAGEM: Jonathan Pinheiro, auxiliado por André da Silva Bitencourt e Fagner Bueno Cortes.

LOCAL: Arena do Grêmio, em Porto Alegre.