Grêmio vence o Ypiranga por 2 a 0 no encerramento da primeira fase do Gauchão

O Grêmio precisava dar uma resposta ao seu torcedor após a má atuação no Gre-Nal da quarta-feira. E conseguiu. Jogando na Arena na tarde deste sábado, venceu o líder do Gauchão, o Ypiranga de Erechim, pelo placar de 2 a 0, com atuação sólida. Com o resultado, o Tricolor termina a primeira fase na segunda colocação da fase de grupos da competição.

No primeiro tempo, Campaz cobrou escanteio e marcou um belo gol olímpico na Arena. Na etapa final, Bitello arriscou de fora da área e definiu a vitória do Tricolor.

Agora, o Grêmio enfrenta o rival Inter na semifinal, com a chance de mais dois Gre-Nais no ano. O primeiro jogo acontece no Beira-Rio, e a decisão fica para a Arena.