Inter busca empate contra o Corinthians e entra no G4 do Brasileirão

Ainda não foi dessa vez que o Inter saiu com a vitória da Neo Química Arena. Neste domingo, o Colorado chegou a sofrer a virada, mas mostrou espírito de luta e buscou o empate contra o Corinthians por 2 a 2, em partida válida pela 25ª rodada do Brasileirão.

Os gols foram marcados por Alemão e Alan Patrick. Balbuena e Yuri Alberto fizeram para os donos da casa.

O Inter alternou bons e maus momentos na partida em São Paulo. Após abrir o placar com menos de um minuto, os comandados de Mano Menezes pararam de jogar e viram o Timão virar a partida, com falha do goleiro Daniel, em menos de dez minutos. No segundo tempo, a entrada de Alan Patrick foi primordial para a reação colorada e a igualdade no marcador.

O Colorado deixa Itaquera com o gostinho de que poderia ter conseguido um resultado melhor, mas o empate foi suficiente para que os gaúchos entrassem no G4 do Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso será sábado, às 16h30, contra o Cuiabá, no Beira-Rio pela 26ª rodada.

Brasileirão Série A – 25ª rodada

Corinthians 2
Cássio; Fagner (Rafael Ramos / Bruno Méndez), Gil, Balbuena e Fábio Santos; Ramiro (Cantillo), Fausto Vera e Giuliano (Roni); Gustavo Silva (Mateus Vital), Yuri Alberto e Roger Guedes. Técnico: Vítor Pereira.

Inter 2
Daniel; Bustos, Vitão, Mercado e Renê; Gabriel, Johnny (Edenilson), Carlos de Pena (Alan Patrick) e Mauricio (Pedro Henrique); Wanderson (Liziero) e Alexandre Alemão (Braian Romero). Técnico: Mano Menezes.

Gols: Balbuena, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Yuri Alberto, aos 19 minutos do primeiro tempo (C); Alemão, aos 43 segundos do primeiro tempo, e Alan Patrick, aos 22 minutos do segundo tempo (I);
Cartões amarelos: Balbuena e Cantillo (C); Daniel e Carlos de Pena (I);
Árbitro: Braulio da Silva Machado (SC-Fifa)
Assistentes: Kleber Lucio Gil (SC-Fifa) e Henrique Neu Ribeiro (SC)
VAR: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (RN-Fifa)
Data e hora: 04 de setembro, domingo, às 16h
Local: Neo Química Arena, em São Paulo (SP)