Inter e Caxias ficam no 1×1 na primeira partida da semifinal do Gauchão

Internacional e Caxias ficaram no 1×1 pela primeira partida da semifinal do Campeonato Gaúcho. O jogo foi realizado no Estádio Centenário em Caxias do Sul, com início às 16h30 deste sábado, 18.

O Colorado saiu na frente com Alan Patrick, que aproveitou o rebote na própria cobrança de pênalti para abrir o placar logo no início do jogo. Mas o time grená chegou ao empate ainda na primeira etapa com um gol contra de Marcado, após cruzamento de Jean Dias. Os donos da casa foram superiores na segunda etapa e estiveram mais perto da virada, além de reclamarem de dois supostos pênaltis não marcados pela arbitagrem.

Com o empate deste sábado, o vencedor do jogo de volta será finalista do Gauchão. Em caso de nova igualdade, a classificação será decidida nas penalidades. Inter e Caxias voltam a se enfrentar no próximo domingo, dia 26, às 16h, no Beira-Rio. (GloboEsporte)