Inter vira sobre o Novo Hamburgo e mantém liderança do Gauchão

Foto Jonathan Heckler / Agencia RBS

A goleada do Grêmio sobre o Santa Cruz obrigava o Inter a vencer o Novo Hamburgo para recuperar a liderança do Gauchão antes do Gre-Nal. E o time de Eduardo Coudet cumpriu esse objetivo. Escalado com força máxima, o Colorado saiu atrás após gol de Luam Parede, aos 10 minutos, mas buscou o resultado. Alan Patrick e Valencia viraram ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Wanderson completou o 3 a 1.

Com o resultado, o Inter mantém a vantagem de dois pontos para o Grêmio e confirmará matematicamente o primeiro lugar da fase de classificação em caso de vitória no clássico do próximo domingo, 25, às 18h, no Beira-Rio. A vitória em Novo Hamburgo foi a quinta seguida do time de Eduardo Coudet, que vinha de triunfos sobre Caxias, Santa Cruz, São José e Brasil de Pelotas.