Líder Pinhalense vence o Seara Futsal pela Liga

Comum início de jogo fulminante , o atual líder do Estadual da Liga Catarinense de Futsal, Série Ouro, venceu o Seara Futsal no fim de tarde deste sábado. Em jogo adiantado da oitava rodada, a Pinhalense, em casa, fez 9×4. no time searaense.

No primeiro tempo, o Seara Futsal teve pelo menos quatro chances claras de gol nos dois  minutos que contou com um jogador a mais, devido a expulsão do goleiro Maizena, da Pinhalense. O nervosismo do time foi maior e Seara não conseguiu aproveitar. Quando já perdia por quatro gols, coube ao arqueiro Ricardinho marcar o primeiro da equipe searaense e motivar a equipe que terminou o primeiro tempo jogando melhor.

Na segunda etapa, o confronto foi mais equibilibrado, mas ,os donos da casa souberam administrar o placar que já era favorável e aproveitaram mais algumas oportunidades. Helbi (duas vezes) e Rafa Pinheiro marcaram para Seara.

Nesta rodada Seara enfrentaria  Capinzal e a Pinhalense ia receber o time de Palmitos. Os adversários tiveram registro de jogadores com Covid e não puderam jogar. Por isso, para aproveitar os testes já realizados, os dirigentes resolveram antecipar o jogo. A Pinhalense segue na liderança com 13 pontos e Seara continua na sétima colocação com 3 pontos.