Palmeiras encara bem o Chelsea, mas perde o Mundial

O Chelsea teve mais posse de bola, venceu a partida por 2 a 1, mas o Palmeiras não decepcionou na decisão do Mundial de Clubes da Fifa. A partida disputada na tarde deste sábado (12), em Abu Dhabi, mostrou o time brasileiro cauteloso, marcando bem e atacando em contragolpes perigosos.

Dudu foi um dos destaques do Palmeiras no confronto contra o Chelsea de Tiago Silva – Foto: Angel Martinez – FIFA

Lucaku abriu o placar aos nove minutos do segundo tempo, de cabeça, aparando um cruzamento do lado esquerdo do Chelsea.

O empate do Palmeiras veio aos 18 minutos, em cobrança de pênalti, de Raphael Veiga.

Com o jogo em 1 a 1, a decisão foi para prorrogação. A vitória do time inglês aconteceu aos 12 minutos do tempo extra em cobrança de pênalti convertida por Kai Havertz.

Na opinião do jornalista Paulo Vinícius Coelho, o Palmeiras foi “heroico” e “brilhante”. Na avaliação de PVC, a “questão física” pesou para a equipe brasileira na etapa final da decisão.