Seara perde na estreia em casa pelo Estadual da Liga

O Seara Futsal entrou em quadra na noite deste sábado pela segunda rodada do Estadual da Liga Catarinense de Futsal. No primeiro jogo em seus domínios, no CEE Carecão, derrota por 3×1 para o time de Palmitos.

O time searaense saiu na frente com gol de pênalti convertido por Mano Maier e foi melhor nos primeiros cinco minutos da partida. Depois disso só deu Palmitos, que virou o jogo e seguiu pressionando.

O técnico Mateus Fellippe organizou a equipe no intervalo. Seara voltou melhor, teve chances de empatar e ampliar o marcador, mas, não foi eficiente na finalização. Já o adversário chegou e conseguiu fazer mais um, sacramentando a vitória. Faltou calma para o time de Seara, que em alguns momentos também reclamou de possíveis falhas da arbitragem. Herson Paludo foi escolhido pela equipe Alegria da Belos FM, como o melhor jogador.

Seara perdeu o primeiro confronto para Catanduvas, e, agora para Palmitos. Já nesta segunda-feira, dia 12, volta a jogar em busca dos primeiros pontos da competição. O embate está marcado para às 16h, em Cunha Porã, contra o time da casa. A Belos FM, com a Equipe Alegria do Esporte, fará transmissão de todas as partidas do time local.