Conhecido o campeão da segundona em Seara

Neste domingo, em linha Encruzilhada Santa Cruz, foi realizada a final da Segunda Divisão do Campeonato Searaense de Suíço no interiorano. A equipe do Móveis Caon ficou com o título. Na disputa venceu o Palmeiras de Dois Irmãos pelo placar de 2×0. Joari Cadore do Palmeiras foi o goleiro menos vazado, e, Willian Bergamaschi, do time campeão, foi o artilheiro.

Pela Segunda Divisão do citadino foram realizadas as semifinais. Se enfrentaram Bela Vista A 2×1 San José e Corujões 2×1 Esporte Clube União. Os vencedores disputam o título no próximo fim de semana.

No dia 30 de novembro acontecem as superfinais da temporada, com os enfrentamentos dos melhores do citadino contra os campeões do interior. Os Piá da Quinta e Internacional de Consoladora A vão definir quem é o vencedor da Primeira Divisão e o Móveis Caon aguarda a definição da Segunda Divisão da cidade para saber quem será o adversário. Os jogos serão realizados no Juventus.