qui, 6 nov 2025, 11:31:42

Fenal premia melhores equipes no concurso gastronômico

Fenal premia melhores equipes no concurso gastronômico

A chuva não atrapalhou o andamento da 38ª Festa Nacional do Leitão Assado – Fenal 2025, que aconteceu neste domingo, 27 de julho no Parque de Exposições.

Foram mais de 250 equipes participantes, com aproximadamente 180 pratos inscritos no concurso gastronômico. Foram premiados os cinco melhores colocados das quatro categorias.

A cerimônia de premiação contou com a presença do prefeito Edilson Massocco, vice-prefeito Fabio Ferri, senador Jorge Seif, deputada federal Daniela Reinehr, vereadores, secretários municipais e representantes de entidades. Confira os ganhadores:
Confira a premiação:

Categoria A – Leitão assado em pedaços no espeto

1- Equipe A PURURUCA – Renan Favareto Nicanor
2- Equipe Mateus Magro – Mateus Magro
3- Equipe Tamos Juntos – Volmir Gugell
4 – Equipe Sperandio Peças e Tintas Ltdas – Gabriel Sperandio
5- Equipe HOPE Casa do baile 1 – Sérgio Bocca

Categoria B – Leitão À Concórdia, assado aberto na churrasqueira

1- Equipe Proinelli 1 – Ezelir Luiz Proinelli
2- Equipe Porcaiada 2 – Paula Cavacini
3 – Equipe Amigos da Fenal – Jackson Romani
4- Equipe Agrolua 02 – Jairo Veronesi
5 – Equipe Agrolua 04 – Cezar Luis Filho

Categoria C – Leitão assado inteiro no forno

1- Equipe Integrar consultoria/Pamplona alimentos – Rogério Antônio da Silva
2- Equipe Diamantes – Mateus Luis Muller
3- Equipe ADD Eletromecânica – Luis Gustavo Provin
4- Equipe Porkpalooza 1 – Maximino dos Santos
5- Equipe Proteger Proteção Veicular – Ricardo Luis Fazzioni

Categoria T – Torresmo

1- Equipe Porkpalooza 6 – Soni Robinson Fiametti
2- Equipe Agrolua 05 – Muriel Rech Menegatti
3- Equipe Costelinha – Eliomar Vicini
4 – Equipe Clube do Leitão – Ricardo Benini
5 – TopLeite Xanxerê – Ederson Lanfredi

- Publicidade -
spot_img
- Publicidade -
- Publicidade -

Mais lidas