Grêmio marca no “apagar das luzes” e vence Inter no Gre-Nal 438 na Arena

A história do Gre-Nal 438 foi contada e com emoção até o último minuto na Arena lotada. No apagar das luzes e para o explodir da torcida gremista, o Grêmio conquistou a vitória com gol do volante Felipe Carballo nos acréscimos e triunfou por 2 a 1 na noite deste domingo pela 10ª rodada do Gauchão.

O Tricolor abriu o placar nos descontos da primeira etapa em chute colocado do meia Vina. O Colorado igualou o marcador num belo gol de Alan Patrick após o intervalo.

Quando tudo parecia caminhar para mais um empate, o gol da vitória gremista apareceu. No apagar das luzes, Carballo venceu Keiller em chute cruzado e entrou para a história da rivalidade.

O resultado deixa o time de Renato na liderança com 28 pontos, nove à frente da equipe de Mano, segunda colocada.