Inter joga mal e perde para o Ypiranga em Erechim

Deu ruim para o Inter neste sábado à tarde, 5, em Erechim. Jogou mal, perdeu a partida, a invencibilidade e a liderança do Campeonato Gaúcho. Na jornada negativa, Edenilson perdeu um pênalti quando o placar estava em zero a zero.  O Ypiranga, novo líder, com nove pontos,  venceu por 3 a 1, com méritos. O Grêmio, sem jogar nesta rodada, é o vice-líder com sete pontos e o Inter, com o mesmo número de pontos, está em terceiro.

Lorrian marcou o primeiro gol em belo chute da entrada da área.  Bruno Mendes empatou para o Inter ainda no primeiro tempo.

No início da segunda etapa, Erick fez duas vezes , diferença de 1min15 entre um gol e outro. O primeiro, em jogada pela esquerda e o outro, pelo meio. Em tarde de péssimo desempenho do lateral Heitor, o atacante do Ypiranga foi o melhor da partida.

A derrota para o Ypiranga e o desempenho apenas modesto nas outras partidas, indicam que o técnico Alexander Medina terá muito trabalho para acertar o time. Por enquanto, o colorado repete o fraco futebol do segundo semestre do ano passado.

O duelo manteve o tabu de três décadas, período em que o Inter não consegue derrotar o Ipiranga em Erechim. A partida deste sábado tem outra marca – pela primeira vez o Ypiranga fez três gols no colorado em um mesmo confronto.