Seara Futebol Clube é campeão da fase regional dos Joguinhos

Seara Futebol Clube sub-18 ficou em primeiro lugar. Foto divulgação

Representando o município de Seara, a equipe do Seara Futebol Clube sagrou-se campeã da Fase Regional Oeste dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. Na final, venceu o município de Iporã do Oeste por 2×1. Gols de Marcos e Benatti. Com o resultado, Seara se classificou para a etapa estadual dos Joguinhos, que acontece em Caçador no mês de julho.

Quem também garantiu vaga é a equipe de futsal masculino de Ipumirim. Na final, perdeu para São Miguel do Oeste por 3×1, mas estará em Caçador, pois os três primeiros de cada modalidade se classificam para a etapa estadual.

A competição regional ocorreu de 6 a 10 de junho na cidade de Itapiranga e reuniu jovens atletas nas modalidades de futebol, futsal, basquete, handebol e voleibol.