Em jogo de seis gols, Flamengo vence Al Ahly e conquista o terceiro lugar do Mundial

0
198
Foto Fred Gomes

Mesmo com um jogador a mais desde os 23 minutos do segundo tempo, o Flamengo não empolgou os poucos torcedores que foram a Tânger, no Marrocos, mas venceu o Al Ahly por 4 a 2 e conquistou o terceiro lugar no Mundial de Clubes.

O time aproveitou a expulsão do lateral Khaled para se recuperar e ganhar a partida, que parecia perdida. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Gabigol e Pedro, duas vezes cada. Abdelkader fez o dois do Al Ahly.

Apesar de um começo promissor, o time de Vitor Pereira repetiu erros da semifinal, com falhas defensivas e pouca criatividade no ataque. Abriu o placar, tomou a virada, mas virou de novo após a expulsão do lateral do Al Ahly.